French (Fr)English (United Kingdom)
Bannière
Classement par groupe produit
Classement par groupe produit
Classement par type d'industrie
Classement par type d'industrie

Espace Personnel




> Mot de passe oublié ?

News

Mission au SENEGAL
Gulf food

Nutrition humaine

Margarine

Le secteur de la margarine a connu un développement extraordinaire ces dernières années et il est appelé à l’image de ce qui se passe en Europe à se développer davantage. En effet, si la margarine basique reste la plus dominante sur le marché, plusieurs gisements de croissance répondant à de vraies attentes des consommateurs peuvent être développés, nous en citons à titre d’exemple les margarines anti cholestérol dont le succès en Europe n’est plus à démontrer. Ce type de margarine enrichie en Stérols végétaux ou phytostérols, dont notre partenaire COGNIS, est leader mondial, pourrait constituer une excellente variante et connaître le même succès qu’en Europe.

Au niveau du process, notre partenaire NOVOZYMES a développé la technique de l’INTERESTERIFICATION ENZYMATIQUE qui a prouvé sa pertinence et est de plus en plus appliquée par les margariniers dans plusieurs pays. Nous disposons de tous les arguments qui vous permettront de prendre votre décision.
Les ingrédients que nous fournissons à ce secteur sont :

  • La Béta carotène utilisée notamment comme colorant.
  • Les vitamines : E, AD3, etc.
  • Les antioxydants.
  • La gomme guar et autres équivalents.
  • Les Stérols, les Oméga 3 et autres.
  • Les enzymes utilisés dans le process d’interestification enzymatique.
  • Les arômes, etc.

Nos partenaires